Тайные знакомства

Людям в браке после нескольких лет совместной жизни почти всегда хочется завести интрижку на стороне. Когда вы одиноки –  встречаться гораздо проще. Но в браке приходится знакомиться тайно и соблюдать осторожность. Об этом ниже.

Знакомства для женатых и замужних

Если вы в браке, то мест для знакомств не так много. На улице, в кафе и ресторанах вас будет выдавать ваше обручальное кольцо. На сайтах знакомств вроде Мамбы или приложений вроде Tinder девушки всегда пишут: "Женатых не беспокоить". 

Однажды мы посмотрели на все это и создали сайт знакомств для женатых и замужних и назвали его Ruamo. Со временем стало понятно, что есть много свободных девушек, которые готовы встречаться с женатыми мужчинами. Эти девушки видят в своих любовниках уверенных в себе и успешных мужчин. Поэтому мы переориентировали сайт на знакомства успешных мужчин, которые хотят найти содержанку. До сих пор так и работаем. 

На нашем сайте буквально за день можно найти девушку, которая готова быть любовницей обеспеченному мужчине. Конечно, это касается только обеспеченных мужчин, которые могут стать спонсором и финансово поддерживать девушку. А это стоит приличных денег. Но если у вас есть 100000 рублей, которые вы готовы потратить на девушку за один месяц, то никаких проблем не возникнет. 

знакомства для женатых и замужних

Стоит отметить, что замужние девушки так же готовы стать содержанкой успешному мужчине несмотря на то, что у них есть муж. Так что на нашем ресурсе вы найдете пару с любыми критериями поиска.

Про наших пользователей

Мужчины - бизнесмены, руководители, топ-менеджеры, инвесторы, чиновники в возрасте от 28 до 55 лет. Эти люди добились многого в жизни. Они могут позволить себе почти все, но на текущий момент им не хватает девушки. Это щедрые мужчины и своей щедростью они могут обеспечить девушке красивую жизнь.

Девушки - красавицы от 18 до 40 лет. Часть сводобных, часть женатых. Девушки, которые могут принимать решения быстро, не требуют сильной романтики и понимают, что если пытаться диктовать мужчине условия отношений, то можно остаться ни с чем. Наши девуши готовы встречаться с единственным мужчиной при условии, что он станет ее спонсором.

Тех пользователей, кто зарегистрировался и не общается или пришел просто поболтать – блокируем. Поэтому у нас очень качественная аудитория в отличие от других сайтов. Проверьте это прямо сейчас!

Регистрация
Регистрация