Кем богаты, тем и рады

Понятие богатства у каждого свое. Мы же будем говорить о так называемом среднем классе. То есть о тех, кто зарабатывает от 500 тысяч рублей до 2 миллионов рублей в месяц. Именно такие мужчины составляют ядро аудитории нашего сайта — 90% наших мужчин попадают под эти рамки. 

Как начать знакомство

В этой статье мы будем рассматривать знакомство только на нашем сайте. Как бы это банально не звучало, начните со слов: "Привет, я Маша. Посмотри мою анкету. Если тебе нравится, выпьем кофе?". Не стесняйтесь писать первыми. Успешные мужчины бывают гордыми и могут и не написать, даже если анкета понравилась. Помните, что у вас на кону статус, решение финансовых проблем и потрясающее времяпровождение. У нас принято быстро договариваться о встрече. Скорее всего, в ответ вам придет сообщение с номером телефона. Далее общение будет уже по телефону или в Вотс Ап. 

Как договариваться о встрече

Если мужчина сам не предложил время и место, выберите не пафосное, но приличное, кафе в центре. Например, "Кофемания". Надеемся, вы не столкнетесь с пьяными Кокориным и Мамаевым там. Это про Москву. В другом городе просто выбирайте кафе со средним чеком выше среднего в центре города. На встречу не опаздывайте. Лучше приедь на 15 минут раньше. Деловые люди часто заняты и мужчине может не понравиться ваше опоздание, так как его планы собьются. 

Как вести себя на встрече

Расскажите о себе, о том, какие отношения ищете. Не говорите о проблемах, если они есть — оставьте это на потом. Будьте честны, не пытайтесь показаться лучше, чем вы есть. Если у вас есть чисто женские хобби, попытайтесь не углубляться в них. Например, если вы вышиваете крестиком — это круто, но для обсуждения с подругой, а не с мужчиной. Он будет зевать от таких рассказов. Представьте, что вы Ксения Собчак и подумайте, стала бы она рассказывать о том, что вы хотите сказать. Вы можете поговорить о бизнесе, политике, новостях — 99% мужчин поддержат вас на эти темы. Если вам удастся разговориться — будет еще одно свидание.

Как завершать встречу

Если мужчина вам понравился, предложите еще раз встретиться. Сделайте ему комплимент, ему понравится. 

Если вы очень друг другу понравились, вы поняли, что это ваш человек и у вас еще много времени сегодня — едь продолжать. Не стесняйтесь заниматься сексом на первом свидании. Богатый мужчина обычно властный, подчинитесь ему. Так или иначе это произойдет.

Как получить выгоду

девушка богатого мучиныМужчина сам будет давать вам деньги или спрашивать нужно ли что-то. Если этого не произойдет в течение первой недели, попросите у него сначала на какую-то важную вещь. Например, на аренду квартиры. Не просите свои первые деньги на туфли или на прочие вещи, без которых можно легко прожить. Мужчина хоть и богатый, но умный. Если бы он тратил деньги на ненужные вещи, он был бы бедным. Одежду, отпуск, смартфон начинайте просить после месяца отношений. И не все сразу, а по чуть-чуть! В первое время мужчина должен понять, что вы не транжира — это залог долгих отношений. Лучше по чуть-чуть долго, чем остаться без всего из-за жадности с самого начала.

Что дальше

Теперь вы знаете какой быть девушкой. Присоединяйтесь к нашему сайту. Эффективность знакомств 90%. Вы точно кого-то найдете!

Несколько анкет с нашего сайта:

После регистрации вы сможете знакомиться, общаться, назначать встречи и видеть контакты в анкетах.


Сайт знакомств Ruamo, 2014 - . info@ruamo.ru, Вконтакте