Поиск богатого мужа

Присупая к поиску, сначала определитесь, что значит для вас "богатый". Это понятие – достаточно индивидуальное. Для одних – это парень, который зарабатывает 100 тысяч рублей в месяц, для других – 3 миллиона в месяц, для третьих – просто тот, кто имеет квартиру и дорогой автомобиль. От этого зависит как искать и как потом вести себя с тем мужчиной на которого вы положили глаз. 

бмв богатого мужа

На текущий день, мы рекомендуем состедоточиться на тех мужчинах, которые зарабатывают от 500 тысяч в месяц до 2 млн в месяц. Так как у них, скорее всего, уже все есть и он не может потратить больше чем зарабатывает. А это значит, что избыток денег он может потратить на вас. В то же время он близок к народу и его легко встретить в общественных местах и начать общаться на равных. 

Развитие событий

Для начала, познакомьтесь пообщаейтесь, проведите несколько вечеров вместе. Далее уже будет понятно, станет ли он вашим парнем или мужем. Если он не движется в сторону таких отношений, вы можете стать содержанкой для него. Содержанки – девушки, которые, обычно, живут лучше жен. Дело в том, что они встречаются с мужчиной редко, а встречи случаются после того как пара друг по другу соскучилась. Раз вы ищете богатого мужа, признайтесь себе, что деньги в отношениях для вас очень важны. Иначе вы согласились бы и на бедного.

Если же мужчина хочет отношений – ловите этот момент. Исследуйте его поведение. Понаблюдайте какие ваши поступки ему нравятся, а какие нет. Не делайте то, то ему не нравится. Например, если он не любит, что вы посылаете в магазин за чем-то – не делайте этого, а ходите сами. От того, что вы принесете пакет – вы не развалитесь, но сэкономите его нервы. 

Успешные мужчины ненавидят домашний быт. Не просите его починить кран или смазать скрипящий шкаф. В гробу он видал эти заботы! Попросите денег на сантехника или слесаря и вызовите его сами. Ключевое слово – сами. Самостоятельные мужчины любят самостоятельных женщин, поэтому не беспокойте его по пустякам.

После того как вы хорошо себя покажете, несоменно, вас ждут долгие отношения и перспектива брака.

Будьте женщиной

Когда вы уже знаете, что мужчина богатый, отложите эту мысль на второй план. Займитесь собой.

Богатый мужчина легко найдет себе новую девушку, жену или любовницу, поэтому вам надо стать настоящей женщиной.

Запомните, чтобы мужчина был вашим – он должен быть сексуально удовлетворенным, сытым и расслабленным. Поэтому, если секс – ваше слабое место, бегом записывайтесь на секс-тренинги. Там вас научат всему, что нужно уметь настоящей женщине. Научитесь любить мужчину и его тело, тогда он вам ответит взаимностью, удовлетворив все ваши желания. 

Про сытость не будет разглагольствовать, с этим все понятно. Пищевые проблемы в наше время – вовсе не проблемы.

Последний пункт про расслабленность – очень важный. Это означает, что на мужчину не нужно давить морально, а если по-русски – не е*ать мозги. Выучите наизусть, что его раздражает и ни в коем случае не делайте этого. Это вы можете себе позволить с бедным, но богатый не будет этого терпеть и уйдет от вас очень быстро. Обеспеченный мужчина, скорее всего, уже злой от процесса заработка денег. Большие деньги – слыбые нервы. Будьте той отдушиной для него, с которой ему хорошо и спокойно. 

Помните, что мужчине иногда нужно побыть одному. Давайте ему иногда такую возможность. 

Где искать

Раз вы читаете это – вы не знаете где искать богачей. Скорее всего, у вас нет денег, чтобы пойти в яхт-клуб, гольф-клуб или на ипподром или даже на поездку на Мальдивы.

Поэтому, начните с нашего сайта. У нас много мужчин, которым некогда искать девушку, но есть лишние деньги. Зайдите, напишите всем, кто понравился и ждите ответ. Он не заставит ждать. Мужчины понимают, что сайт платный и девушки здесь ожидают встретить богатого мужа, поэтому бедные здесь не водятся. 

Регистрируйся. Мы начислим 100 рублей в подарок и уже сегодня ты можешь договориться о свидании с обеспеченным мужчиной.

Регистрация
Регистрация