Ищу спонсора

Именно такая цель почти у всех девушек нашего сайта. Ведь девушки хотят путешествовать, красиво одеваться и рзвлекаться, но зачастую у них нет своих средстсв на все это. Поэтому они хотят найти содержателя, который мог бы обеспечить девушку всем необходимым. В наше время цель знакомства – ищу спонсора – это не что-то стыдное, ведь хочется жить лучше и получать от отношений не только деньги, но еще и приятное общение с успешным мужчиной. 

Кто ищет спонсоров

Как показывает опыт, любая девушка может искать спонсора. Чаще всего, конечно, это молодые симпатичные девушки, которые желают более красивой жизни чем у них есть сейчас. Для спонсора такие девушки наиболее интересны, так как с такой новоиспеченной содержанкой можно получить больше эмоций за меньшие средства. Ведь девушку, которая ничего в жизни не видела гораздо проще удивить. У нее будет хорошее настроение, которое будет передаваться вам.

Те, кто встал на путь содержанки, обычно находятся на нем долго. После первого богатого мужчины они уже знают привычки и повадки успешных потенициальных спонсоров. Ей известны места где можно с ними познакомиться. Она умеет приблизительно оценить платежеспособность. Это хуже для мужчины в плане финансов, но с другой стороны у нее не будет ошибок в поведении и она будет знать, что точно может быть содержанкой. Эта подруга будет знать когда ей надо будет свободной, чтобы встретиться с вам, что можно говорить, а что нельзя. Если ее образование и опыт работы позволяют, то иногда можно использовать в качестве личной помощницы по несложным вопросам.

ищу спонсора

Еще есть те женатые девушки и те, кто живет в гражданском браке. Часто бывает, что денег в семье не хватает, поэтому девушка ищет спонсора любовника, который ей дает сколько-то финансов, а хитрая жена говорит мужу, что на работе зарплату добавили или что-то подобное и на эти деньги балует себя разными покупками.

Где ищут

Есть четыре основных места, где девушки могут искать спонсора.

Первое, что приходит на ум – кафе, рестораны и клубы. Девочки просто ходят на охоту, в надежде, что кто-то подойдет к ним и предложит продолжить отдыхать вместе. Это рабочий вариант, но не всегда девушка может понять насколько платежеспособен мужчина. Тем не менее, если она не получит постоянного спосора, то хотя бы проведет вечер за чей-то счет. Этот вариант более подходит для новеньких содержанок.

Второе, конечно же — курорты. На это нужен запас денег, поэтому так ищут более опытные девушки у которых есть какой-то багаж знаний, денег и опыта. Они знаю, что в Турции вряд ли можно найти спонсора, но зато в Доминикане или на Мальдивах — запросто. Поэтому, они едут туда в одиночку или с подругой и охотятся там. Кстати, там можно найти девушки из Беларуси или Украины, которая потом может приехать в Москву или другой город России к вам.

Третье – агентства знакомств по поиску любовниц. Там всегда проверенные мужчины и можно делать это конфиденциально. Нужно лишь один раз прислать анкету и пообщаться с менеджером агентства. 

Четвертое – наш сайт. 90% всех женских анкет – это те, кто хотят найти постоянного спонсора. Очень много красивых девочек и финансовые запросы у них достаточно разумные. Это очень хороший вариант для тех, кто ценит время. Ведь если вы сейчас создадите здесь анкету, вы можете каждый следующий день встречаться с новой девушкой и найдете ту самую. Наш сайт ежедневно помогает встречаться содержанкам и спонсорам. Мы создали сотни счастливых пар. Присоединятесь и вы к нам! Мы будем очень рады.

 

Регистрация
Регистрация